11月6日はカニ漁の解禁日でした 。
地元っ子も大~好きな香箱ガニ(←ズワイ蟹のメス)もあがってますよ~。
甘みがぎゅーっと濃縮された身とクリーミーな内子、プチプチ食感が楽しい外子で構成されており、小さな体に大きな幸せが詰まっています 😀
本日よりこの香箱ガニを使ったお寿司をご用意してお待ちしております。
12月までの期間限定です!ぜひ食べにきまっし~ 😀
11月6日はカニ漁の解禁日でした 。
地元っ子も大~好きな香箱ガニ(←ズワイ蟹のメス)もあがってますよ~。
甘みがぎゅーっと濃縮された身とクリーミーな内子、プチプチ食感が楽しい外子で構成されており、小さな体に大きな幸せが詰まっています 😀
本日よりこの香箱ガニを使ったお寿司をご用意してお待ちしております。
12月までの期間限定です!ぜひ食べにきまっし~ 😀